Charcutier-traiteur pour séminaires et buffets d’entreprises – Caen

Un séminaire ou buffet d’entreprise, ça se prépare. Pour vous faciliter la tâche et assurer à vos collaborateurs un repas digne de la qualité de leur travail, nous vous proposons nos services en tant que charcutiers-traiteurs pour événements d’entreprise jusqu’à 1 200 personnes. Grâce à notre savoir-faire et à la qualité de nos produits, nous pouvons élaborer un menu original et délicieux. Nous travaillons avec des produits frais, du terroir et de saison et cuisinons des plats traditionnels de Normandie. Nous proposons aussi le pain, le vin et le dessert grâce à des fournisseurs de confiance. Parce que nous sommes spécialistes de la charcuterie artisanale, laissez-vous tenter par nos propositions culinaires singulières et raffinées.

Traiteur entreprise : prise en charge de votre événement de A à Z

Comme chaque année, vous préparez le séminaire ou le buffet de votre entreprise ? Cette fois, vous souhaitez faire appel à un professionnel de la restauration ? Notre équipe de charcutiers-traiteurs est à votre disposition pour organiser votre événement de A à Z. Notre service est complet et comporte plusieurs prestations qui sauront vous soulager. En plus de prendre en charge la totalité de votre réception, nous vous concoctons une offre culinaire sur mesure adaptée à votre budget. Au menu : charcuterie artisanale, produits frais et de saison, produits de Normandie… Tout pour garantir à vos collaborateurs une véritable immersion dans les traditions normandes.

Cuisine normande et plats traditionnels

Plongez au cœur de nos traditions en offrant à vos convives des plats typiques de notre région : entre la véritable andouille de Vire et les tripes à la mode de Caen, il faut choisir mais, ce qui est sûr, c’est qu’au dessert on vous conseille des pommes normandes !

Location et décoration de la salle

Trouver une salle qui marquera les esprits et au meilleur prix, ce n’est pas toujours facile. Avec la Charcuterie Pichon-Leroy, vous dînerez dans une salle de réception charmante, chaleureuse et adaptée à votre budget, que nous aurons décorée à votre goût !

Service en salle et nettoyage

Pour compléter notre service de traiteur d’entreprise, nous incluons dans notre offre la location de la vaisselle, le service en salle et le nettoyage en fin de repas. Ainsi, vous pouvez profiter de ce moment et de vos collaborateurs en toute tranquillité !

Nos conseils pour réussir votre repas d’entreprise

Pour organiser votre repas d’entreprise, choisissez la simplicité et l’assurance d’un événement réussi en contactant un traiteur professionnel. À la Charcuterie Pichon-Leroy (située aux portes de Caen), nous sommes aussi charcutiers-traiteurs.

Quel lieu choisir ?

Pour un lieu atypique, une décoration simple et harmonieuse, accompagnée d’un jeu de lumière, fera l’affaire. Vous avez un thème de soirée ? Nous choisirons la décoration adaptée.

Assis ou debout ?

Pour un dîner assis, nous pouvons organiser un tirage au sort pour constituer les tables et ainsi créer du lien entre vos collaborateurs.

Quels plats sélectionner pour le menu ?

Nous élaborons des plats traditionnels de Normandie, réalisés grâce à des produits frais et de qualité.

Prenez contact avec nous pour une prise en charge de A à Z.