Artisans charcutiers à Torigni-sur-Vire : une brigade à votre service

Pour proposer des mets d’une grande finesse, travaillés avec passion et exigence, nous avons formé une équipe d’artisans charcutiers dignes de ce nom. Notre brigade œuvre chaque jour pour que vous puissiez manger des produits de qualité, élaborés dans notre laboratoire à Torigny-les-Villes. Nous travaillons des produits locaux, et concoctons des recettes traditionnelles pour que les Normands puissent continuer leur voyage culinaire et que les voyageurs et amateurs de bonne viande puissent doucement le commencer. En choisissant la Charcuterie Pichon-Leroy, vous choisissez de bien manger !

Charcuterie Pichon-Leroy : la qualité du circuit court

Consommer en circuit court est un réflexe qui présente de nombreux avantages : vous bénéficiez de produits locaux, et donc vous soutenez l’économie locale ; vous connaissez l’origine de vos mets, donc vous savez ce que vous mangez ; vous consommez en faveur de l’environnement ; vous mangez des produits saisonniers, ce qui fait que vous appréciez de les déguster ; vous permettez aux producteurs et aux commerçants locaux de vivre de leur passion…

Et, pour vous rendre la pareille, nous mettons un point d’honneur à ce que nos produits soient qualitatifs, issus de circuits respectueux des animaux et de l’environnement, et préparés avec goût, pour que vous puissiez repartir heureux de votre expérience avec nous. Proximité, échange et bienveillance sont au cœur de notre métier.

charcuterie et légumes
andouille-vire

Qualité d’accueil

À la Charcuterie Pichon-Leroy, nous mettons nos clients au cœur de notre métier. Souriants, à l’écoute et de bon conseil, nous échangeons beaucoup avec notre clientèle et mettons un point d’honneur à ce que vous repartiez chez vous satisfait.

tripes-caen

Un service 5 étoiles

Pour vous promettre un service de qualité, nous proposons une gamme variée de produits de charcuterie réalisés à partir de viande choisie avec soin et répondant à notre exigence en matière de qualité, le tout à un prix juste pour tous.

pomme-normande

Conseils de pros

Que ce soit pour la découpe, la cuisson ou la conservation de nos produits ou pour tout autre conseil, notre équipe est à votre disposition. Nous aimons échanger avec notre clientèle sur les possibilités culinaires et les saveurs à découvrir.

charcuterie et légumes

Laboratoire charcutier-traiteur : préparations artisanales faites maison

C’est dans notre laboratoire à Torigny-les-Villes qu’œuvre notre équipe d’artisans charcutiers pour vous préparer des mets à déguster en famille ou entre amis. Ils découpent et désossent eux-mêmes les bêtes, trient et répartissent les morceaux de viande. Nos artisans charcutiers procèdent ensuite à l’assaisonnement de la viande ainsi qu’à sa cuisson.

Qu’il s’agisse des tripes à la mode de Caen, de l’andouille de Vire, du boudin ou de toute autre préparation en charcuterie, nous les réalisons sur place à partir de produits frais, locaux et de saison. Ainsi, si vous souhaitez faire plaisir à vos convives sans avoir à cuisiner longtemps, vous pouvez venir acheter des plats traditionnels et de qualité.